Diagnóstico del cumplimiento de la obligación de declarar de los moradores en la residencia del laguito. (2022)
En este espacios podemos encontrar que muchas veces lo que se aprende en clases de tributaría e impuestos sirven para los siguientes semestres que se presentan en la carrera de contaduría pública y estos conocimientos nunca los ponemos en práctica a lo largo de la carrera, o tal vez si se presentan las oportunidades por fuera con que personas que nos preguntan muchas veces que le colaboremos con su declaración ya que estas como no tuvieron el privilegio de tener un profesor que les diera una clase de impuestos no tienen el conocimiento de en qué momento les toca presentarse ante la Dian para presentar su declaración, gracias a este proyecto en la urbanización el laguito se podrá realizar una exposición de cómo y cuándo se convierte una persona en declarante y empieza a cumplir con una obligación.