Efecto del aceite quemado de motor sobre las propiedades físicas y mecánicas de mezclas asfálticas que contienen RAP (2018)
El uso de materiales provenientes del fresado de capas asfálticas de pavimentos (RAP, por su sigla en inglés Reclaimed Asphalt Pavement) es una tendencia mundial en la elaboración de mezclas asfálticas con características, en principio, similares a las