“Las actividades lúdico-recreativas: una estrategia que permite mejorar la comprensión de las operaciones básicas en los estudiantes de primaria del C.E.R La Plata, Nechí, año 2014.” (2014)
El proyecto las actividades lúdico-recreativas: una estrategia que permite mejorar la comprensión de las operaciones básicas en los estudiantes de primaria del C.E.R. La Plata, Nechí, año 2014, pretende contribuir con el proceso de enseñabilidad, su ejecución busca la integración del estudiante en los niveles sociales, culturales y económicos de una sociedad, implementando estrategias pedagógicas, que estimulen la capacidad mental y física, y su creatividad, y habilidad para el pensamiento lógico matemático. Por ello el proyecto permitirá el desarrollo significativo de las operaciones matemáticas en los estudiantes de este CER. El proyecto inicialmente presenta las principales dificultades que se evidencian en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las operaciones matemáticas, en los estudiantes de la básica primaria, el desarrollo de la propuesta consiste en la ejecución de actividades lúdicas pedagógicas, basadas en la enseñanza de las operaciones básicas.