Propuesta de estructura organizativa para la empresa “Tendencias y diseños de moda E.U” (2013)
Tendencias y Diseños de Moda E.U, es una empresa colombiana que se encuentra inmersa en una estructura empírica y rígida, sumado a ello, una amplia gama de problemas estructurales propios del medio, los cuales obstaculizan su propia dinámica de crecimiento en todos los aspectos. En ese contexto, ha sido sometida a un proceso de evaluación y acompañamiento para poder diagnosticar su momento real y actual mediante el FODA, finalmente proponer una estructura organizativa que contribuya y apalanque en la competitividad del sector de las confecciones mediante un mejor aprovechamiento del recurso humano y técnico con los que cuenta, es decir, lograr un equilibrio entre las tendencias del medio y las capacidades internas de la empresa aprovechando sus fortalezas y reduciendo el efecto de sus propias debilidades para así impactar efectivamente en el mercado.