Asesoría y acompañamiento a beneficiarios emprendedores en la comunidad de Llanaditas, en la formulación del plan de negocio para promover la creación de unidades productivas, convenio Fundación Las Golondrinas. (2015)
El presente proyecto muestra el análisis y evaluación del desempeño y procedimiento que se realizó en la práctica empresarial, la cual consistió en el acompañamiento personalizado, sensibilización y puesta en marcha de cada una de las unidades productivas de habitantes de la comunidad interesados, en especial mujeres cabezas de familia, estos previamente capacitados por la Fundación las Golondrinas. En su proceso acompañamiento por parte de la universidad cooperativa de Colombia se clasificaron en los niveles Alto-Medio-Bajo Espíritu emprendedor de acuerdo a su motivación y compromiso con cada uno de sus proyectos. Finalmente se logró formular cada uno de estos proyectos, los cuales servirán de base para creación de unidades productivas, lo cual conlleva al mejoramiento de competencias técnicas, humanas y administrativas de cada una de estas mujeres acompañadas en el proceso.