Consultorio empresarial Liceo Femenino Mercedes Nariño (2022)
Motivar el emprendimiento de los alumnos de la jornada nocturna del liceo Femenino Mercedes Nariño, mediante capacitaciones estructuradas abordando temas como: Estudios de mercado, marketing del producto y marketing digital, la innovación y su importancia en la creación de emprendimientos, diseño corporativo y construcción de marca, conceptos básicos de contabilidad, constitución y legalización de empresas en Colombia. Mediante este programa la Universidad Cooperativa de Colombia con la facultad de ciencias económicas y administrativas en alianza con el liceo Femenino Mercedes Nariño se logra hacer un acompañamiento a los estudiantes con el fin de promover la creación de emprendimientos a mediano y largo plazo. Se logró que veinte estudiantes accedieran a este programa, impulsando la ejecución de tres emprendimientos; un acompañamiento a tres líneas de negocio ya en ejecución y los catorce estudiantes restantes se brindó toda la información teórica practica para la ejecución de prácticas y estrategias que les permitan tener éxito con los emprendimientos futuros.