Diseño de un proceso regulatorio en la exportación de oro, esmeraldas, joyas y metales preciosos para “grupo interno de trabajo exportaciones” DIAN- División de gestión de operación aduanera Bogotá (2020)
Introducción. -- Justificación. -- Carácter situacional. -- Identificación del problema. -- Objetivos de la intervención. -- Cronograma de trabajo. -- Diagnostico empresarial. -- Plan de trabajo. -- Logros. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.