Análisis del direccionamiento estratégico de la empresa Colombian Burger House (2019)
El direccionamiento estratégico y negocios internacionales es importante para todos los aspectos de la organización puesto que esta se encarga de la planeación de estrategias ya sean comerciales o corporativas que permitan que las organizaciones sean más competitivas en el mercado. El presente trabajo se realizará a la empresa Colombian Burger House ubicada en el sector de bosque largo de la ciudad de Ibagué. Así mismo identificaremos el liderazgo que tiene esta organización como maneja la comunicación organización y dirección frente a las decisiones que toma y que tipo de liderazgo maneja. Por otra parte, hablaremos del branding estratégico que es importante para un buen posicionamiento de la marca y los beneficios que se tienen para la empresa además de la plataforma estratégica con la misión, visión, valores corporativos teniendo en cuenta estos factores se formara una matriz DOFA para determinar cómo se encuentra la empresa. Finalmente, sobre marketing estratégico el cual es de gran importancia puesto que nos ayuda a planificar y buscar estrategias de posicionamiento ventas y adaptación a las exigencias del mercado.