Auxiliar obra calle 13. (2019)
La práctica empresarial es de suma importancia para los futuros profesionales, ya que gracias a ella el estudiante podrá ampliar sus destrezas, habilidades y conocimientos; impulsándolo de manera más segura asumirá su rol como futuro Ingeniero Civil, apoyándose de los principios aprendidos a lo largo de la carrera profesional. Estos nuevos conocimientos le servirán de apoyo al estudiante con respecto a obras futuras para enfrentarlas con mayor seriedad, sabiendo que ya tendrá en juego su prestigio y credibilidad ante los clientes.