Estudio de satisfacción empresarial con los egresados de Contaduría Pública en la Universidad Cooperativa de Colombia, campus Arauca (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo de llevar a cabo un análisis en el cual se demostrará el desempeño que están teniendo los egresados de contaduría pública de la universidad cooperativa de Colombia sede Arauca. Igualmente, la necesidad de llevar a cabo esta investigación es la de conocer que tan satisfechos están los empresarios del municipio de Arauca con los egresados del programa de contaduría pública, del mismo modo, se pretende realizar un seguimiento de los egresados para así obtener información actualizada sobre la realidad entre el mercado laboral y la educación superior. Cabe destacar que la vinculación laboral de los egresados de contaduría es cada vez más difícil debido a los cambios en el ambiente laboral, ya que en el municipio de Arauca casi no cuentan con empresas y las que existen los empleados son apadrinados.