Diseño de los programas de gestión ambiental y seguridad industrial basados en la aplicacion de las NORMAS ISO 14001 del 2015 y OHSAS 18001 del 2007 en el área comercial de la empresa Jorjweb Ltda en la ciudad de Bogotá (2016)
La empresa Jorjweb Ltda necesita ser conducida dentro de un sistema de gestión estructurado e integrado, con el fin de que crezca y sea competitiva en el mundo globalizado el cual facilita los elementos de un sistema de gestión ambiental (SGA) y un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SGSST) efectivos. Este proyecto tiene como objetivo, establecer las herramientas necesarias para documentar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SGSST) para garantizar la disponibilidad del recurso humano para la ejecución de sus actividades esté bajo la norma OHSAS 18001: 2007 y las herramientas que del sistema de gestión ambiental (SGA) que protege el medio ambiente y previene la contaminación bajo la norma ISO 14001:2015, con la cual la empresa pueda garantizar el cumplimiento de la política del sistema de gestión integral