Desarrollo de una plataforma WEB para el registro, control e ingreso de visitantes y colaboradores del Grupo Empresarial Logyca en la sede principal Bogotá (2021)
Este proyecto se centra en el diseño para el desarrollo de un prototipo que permita la asignación de puestos a los empleados, la gestión del registro y control de ingreso de todos los visitantes de forma óptima logrando utilizar las herramientas tecnológicas a la mano.