Felicidad en el trabajo (2020)
El presente documento intentara establecer una postura acerca de la felicidad en el trabajo, pasando por autores que han desarrollado el concepto de felicidad, trabajo y flujo desde una perspectiva de la psicología positiva, que permita establecer como se podría ser más feliz, que significa trabajar y/o emplear a una o más personas, el trabajo desde una perspectiva más consiente de las situaciones o ejercicios contribuyendo así en la generación de herramientas o investigaciones que profundicen en lo relacionado a la felicidad en el trabajo, sin dejar de mencionar las posturas particulares de los autores entre ellas las conclusiones de este artículo.