Avances de Investigación en Economía Solidaria: VI Encuentro Binacional de Investigación en Economía Solidaria (2017)
La presente publicación es el fruto del esfuerzo y aporte continuo de profesores, administrativos, estudiantes y egresados, miembros del sector solidario de la frontera colombo-venezolano y, sobre todo, del liderazgo y compromiso del Instituto de Economía Social y Cooperativismo Indesco, de los grupos de investigación y de las directivas de la Universidad Cooperativa de Colombia, Sede Arauca, quienes han inspirado y apoyado a largo de estos años estos encuentros de solidaridad natural. Con esto pretendemos construir espacios de afianzamiento que nos inviten a concebir las líneas divisorias fronterizas no como imaginarios de separación, sino, como lo expresara un promotor de la integración latinoamericana: “En puntos de encuentro de los países”. En el texto se encuentran diferentes trabajos que se presentaron como ponencias de investigadores de Colombia y Venezuela e invitados especiales.