Contaminación ambiental CDMX (2019)
Este articulo tiene como objetivo dar a conocer una problemática ambiental que se presentan en la ciudad de México por el uso excesivo de vehículos en las actividades diarias de los ciudadanos y su sobre población. Durante los últimos años se han presentado cambios climáticos acelerados a causa de la contaminación y efecto invernadero, también se muestra la importancia que tiene a nivel económico y la revisión y actualización de normas y políticas para reducir o mitigar la exposición de contaminantes ambientales. Sin embargo, la gran mayoría de inconvenientes pueden ser por la falta de información y su carencia de planeación economía sobre el aire, es necesario plantear y analizar y ejecutar un modelo en el que el gobierno de CDMX. proponga medidas nacionales de salud ambiental o nuevas mediciones que fortalezcan la enseñanza y pranticas a los ciudadanos para la mitigación en los efectos nocivos contaminantes especialmente sobre todo para el futuro de nuestros niños.