Producción y comercialización del cannabis medicinal en colombia, análisis de oportunidades y riesgos (2023)
La ejecución de este trabajo se desarrolla en etapas secuenciales a partir de la introducción, siendo estas el planteamiento del problema donde se expone el asunto o gestión que se tiene como objeto aclarar, en este caso se hará énfasis en el análisis de oportunidades y riesgos de la producción y comercialización del cannabis medicinal en Colombia. Seguido a esto, veremos el marco conceptual donde se hace referencia a la recopilación, sistematización y exposición de los conceptos y se describen las variables que serán estudiadas en la investigación, junto con los objetivos que determinan el alcance del trabajo. Del mismo modo se ejecuta el diseño metodológico donde se dará respuesta a la pregunta de investigación y se comprueba el estudio realizado, en el mismo eje se desarrolla el tipo de investigación que será de enfoque mixto dado la disposición de ventajas que tienen ambos, en este caso se mide mediante una encuesta de percepción respecto a la comercialización y una entrevista a empresarios acerca de la producción de cannabis medicinal, por último, se realizan las observaciones, aportaciones, argumentos y conclusiones del trabajo presentados por los autores.