Análisis del proceso de pruebas de calidad de software (2016)
Introducción: Este artículo es el resultado de la lectura, revisión, análisis de libros, revistas y artículos reconocidos por su calidad científica y de investigación, que han abordado el proceso de testeo de la calidad del software. El autor, basado en s