Apoyo en la formulacion,estructuracion y seguimiento a los proyectos y actividades de la secretaria de infraestructura de la ciudad de Villavicencio, Meta (2020)
La práctica social, empresarial y solidaria, que se realizó en la Secretaria de Infraestructura municipal de Villavicencio, Meta; en alianza y en el marco del convenio de cooperación académica N° 483 firmado el 16 de abril de 2016, suscrito entre la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) y el Municipio de Villavicencio, fundamentado en el decreto N° 933 de 2013, emitido por el Ministerio de Protección Social, para el desarrollo de pasantías universitarias. La cual se llevó a cabo en el periodo comprendido entre el 20 de mayo hasta el 21 de octubre del presente año. Llevando a cabo visitas técnicas, apoyo en la oficina para la revisión de presupuestos y brindar el apoyo a la supervisión del Contrato de Obra 1804 de 2018 cuyo objeto es la “REHABILITACION DE LA VIA A LA VEREDA SANTA MARIA LA BAJA EN LOS SECTORES (K0+000-K0+100, K0+200-K0+900 Y K1+600-K2+200) “con el CONSORCIO VIAS RURALES 2018, representado legalmente por el Ing. Eduardo Andrés Rojas Pardo. Donde pudimos aplicar cada uno de los conocimientos adquiridos durante todo el proceso de nuestra carrera como próximos profesionales en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio.