Retos y ventajas competitivas del contador público en Colombia en un mundo globalizado (2017)
La implementación de Normas Internacionales de Información Contable y Financiera en Colombia, ha generado impacto, pero más allá de esto, los Contadores Públicos estamos frente a un gran reto, una inicial dificultad que de acuerdo a como sea concebida y afrontada puede representar un laberinto sin salida o por el contrario, una oportunidad invaluable de dar un giro relevante al desempeño de nuestra profesión, con una renovada percepción de la importancia y el nivel del ejercicio profesional.