Compromiso social, una perspectiva psicológica (2018)
Se realiza una investigación conceptual sobre el compromiso social y desde la incógnita de ¿cómo el compromiso social se relaciona con los estudiantes y docentes universitarios de la facultad de ciencias humanas y sociales de la Universidad Cooperativa de Colombia frente a la actualidad de Colombia y el compromiso con la paz? Ya que la paz es un compromiso hacia el interés y el bienestar mutuo de la sociedad. En la investigación realizada se buscó identificar como la comunidad educativa y basándose en diferentes referencias bibliográficas, recolección de datos aleatoriamente, interpreta el concepto de compromiso como es asumida desde su constructo social. De esta misma forma estableciendo conclusiones y explicaciones que permiten enriquecer o esclarecer las teorías que se tiene del concepto confirmado la tesis inicial. Trabajo de grado, modalidad Seminario de profundización