Prevalencia de Estrés en Profesores de una Universidad de Colombia durante el Trabajo Remoto en Casa por COVID-19 en el año 2021 (2022)
Los cambios generados por la pandemia, especialmente el trabajo remoto, produjo un incremento en el estrés que viven los profesores afectándolos biológica, social, laboral y psicológicamente, algo que debe ser revisado para implementar diferentes iniciativas en las cuales se pueda generar una disminución del estrés.