Diseño e implementación de protocolos de terapia física y rehabilitación para pacientes en casa, establecidos en un software fisioterapéutico para la clínica veterinaria Neurofisiovet (2020)
La fisioterapia es una rama de la ciencia de la salud, que se encarga de rehabilitar pacientes con alteraciones motoras, contribuyendo igualmente a una mejor calidad de vida, y a disminuir el uso de fármacos. Para obtener los resultados esperados es necesaria la constancia y dedicación, tanto del fisioterapeuta como del propietario, razón por la cual de busca su inclusión. Hace unos años, eran muy pocas las entidades a cargo de esta tarea en Ibagué, hoy en día debido al surgimiento de nuevos emprendimientos, es necesaria la innovación.