Revisión del estado de las interventorías realizadas en obras civiles en el sector público de la ciudad de Barranquilla, durante el año 2020, teniendo en cuenta el aspecto técnico (2022)
En el marco contextual de las interventorías, el presente trabajo tiene como fin, entregar la estructuración de consultas realizadas a través de una recopilación de datos obtenidos sobre el tema de las interventorías, específicamente en el sector público de la ciudad Barranquilla durante el año 2020, donde se evidencia su evolución hasta ahora, los retos que ha tenido, los profesionales responsables y las mejoras a implementar en cuanto a sus acciones. Está monografía tiene como objetivo central Investigar el estado de las interventorías en obras civiles en el sector público de la ciudad de Barranquilla, explicando su historia, la función de las interventorías, las fallas que pueden presentarse durante su desarrollo, como también la diferencia entre las interventorías privadas y públicas.