Propuesta de un plan de negocio para la creación de una empresa doble propósito bar-boutique cuyo nombre será León King Bar - Boutique (2022)
Esta investigación, se encuentra dentro del marco de la administración de empresas, siendo esta el medio de trabajo más importante para la creación de empresas o desarrollo de planes de negocio, en el marco de la investigación se pretende identificar los factores asociados al desarrollo de un plan de negocio enfocado a las personas consumidoras de licor y a su vez, a personas atraídas por la ropa moderna, este plan está diseñado para desarrollarse en la ciudad de Bucaramanga - Santander, y va dirigido a personas de todas las edades y de ambos sexos, que eligen pasar un momento divertido y placentero. La propuesta ofrecida por León King Boutique es considerada muy innovadora, ya que pretende complacer al público bumangués, destacándose por ser una empresa con un ambiente acogedor, con un excelente servicio al cliente y prendas de la mejor calidad.