Bienestar psicológico, calidad de vida y apoyo social percibido de la población víctima del conflicto armado en Colombia. (2017)
El presente trabajo de auxiliar de investigación es referenciado del macro proyecto que se titula “Bienestar psicológico, calidad de vida y apoyo social percibido de población víctima del conflicto armado en Colombia”. El mismo apunta a un problema social que se presenta en la actualidad que pretende identificar el nivel de Bienestar psicológico, calidad de vida y apoyo social percibido de población víctima del conflicto armado en Colombia; dado que es una problemática con la que se ha venido enfrentando el país durante décadas. Este proyecto permitió profundizar algunos de los aspectos que se asocian al conflicto armado pero emplea como punto de referencia las víctimas de este flagelo; nada más en la ciudad de Santa Marta, Magdalena en lo que va del año 2017 en la Unidad de Victima están registradas un total de 3,188 víctimas, dato que lleva a extenderse en el territorio nacional. Por lo tanto, en el siguiente documento investigativo se podrán encontrar diferentes aportes desde la variable objeto de estudio Bienestar Psicológico, con la idea de Determinar el nivel de bienestar psicológico, de la población Víctima del Conflicto armado en Colombia.