Apoyar la formulación, estructuración y seguimiento a los proyectos y actividades de la dirección técnica de obras en la secretaría de infraestructura (2019)
En el presente informe se indica el trabajo realizado de práctica social, empresarial y solidaria, que se realizó en la secretaria de infraestructura municipal de Villavicencio – Meta en los horarios de 8-12 pm y 2-6pm, entre el 8 de octubre y el 17 de diciembre del año 2018. Se apoyo a la secretaria de infraestructura con la supervisión de obras y la actualización de las especificaciones técnicas respecto al acta de precios oficial. Las tres primeras semanas se revisó el acta de precios y se determinó las especificaciones técnicas faltantes, en el tiempo restante de la práctica se realizaron visitas técnicas a las obras asignadas y se alternaba con la actualización de las especificaciones técnicas