Herramientas tradicionales y especializadas de auditoria aplicables al peritaje contable. (2019)
El presente artículo tiene por objetivo valorar las herramientas de auditoría tradicionales o especializadas, aplicables al peritaje contable. En su labor de peritaje, el contador público utiliza herramientas de auditoría tradicionales