Diseño y construcción del sistema de acueducto multiveredal la García en el Municipio de Caicedo, Antioquia. (2021)
La coordinación, planeación de los recursos e implementación de esquemas eficientes para los proyectos de agua potable y saneamiento básico, cuyo alcance contempla la construcción de un sistema de acueducto conformado por captación, desarenador, línea de adicción, planta de tratamiento de agua potable (PTAP) en fibra de vidrio, tanque de almacenamiento, redes de distribución, alcantarillado y planta de aguas residuales (PTAR) en fibra de vidrio incluyendo el análisis de alternativas más adecuadas en términos técnicos, ambientales, jurídicos y sociales. Desde la parte técnica se aplicaron los requisitos establecidos en el reglamento técnico para el Sector del agua potable y saneamiento básico RAS), según resolución 0330 de junio 17 de 2010 y la norma sismo resistente del 2010.