Alteraciones Dentales y Trastornos Temporomandibulares en Estudiantes Músicos Instrumentistas de Viento de la Universidad De Nariño 2023 (2023)
El presente proyecto tiene como propósito determinar las alteraciones oclusales que presentan los músicos instrumentistas de viento, así como también conocer la relación que existe entre la ejecución de instrumentos de viento y la aparición de alteraciones oclusales. Este proyecto es un estudio de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo observacional transversal, la muestra serán los músicos instrumentistas que cumplan los criterios de inclusión. Entre los resultados que se esperan será identificar las alteraciones oclusales y conocer la asociación de estas con el tipo de instrumento de viento.