Trabajo de seminario: análisis del caso de Cristian desde una perspectiva sistémica (2020)
El presente trabajo, consiste en la descripción y análisis del caso de Cristian desde el enfoque sistémico, basado con la información expuesta en el seminario. El trabajo se centra en analizar los aspectos desde el enfoque y sus variabilidades, comprendiendo desde una forma multicausal, ya que el modelo observa los fenómenos de manera circular, por tanto, no se pueden establecer marcadores lineales, si no que busca de manera conjunta los causales del problema desde los diferentes conjuntos de interacción del ser humano.