Ventajas y desventajas del marketing digital y el comercio electrónico en el comportamiento de los consumidores Colombianos (2021)
El marketing digital ha surgido como respuesta a la nueva tendencia tecnológica que ha impactado el mercado colombiano, siendo una herramienta indispensable de interacción en los diferentes entornos con la disponibilidad de canales de comunicación que permiten mayor correlación en donde marcas nacionales e internacionales crean estrategias orientadas al relacionamiento y fidelización de sus clientes, para ofrecer una propuesta de valor diferente a los colombianos y que a su vez transforma la practicas transaccionales de comercio por medios electrónicos.