Diseño estructural de una cubierta en acero, económica y con consideraciones topográficas en laderas montañosas en la ciudad de Bucaramanga. (2011)
En Colombia el diseño de estructuras en acero es regido por las Normas Colombianas de Diseño y Construcción Sismo Resistente de 1998 – NSR-98 y su actualización las Normas Colombianas de Diseño y Construcción Sismo Resistente de 2010 - NSR-10, en su capítulo F, esto ha llevado a que las estructuras se realicen de manera controlada y cumplan con las especificaciones dadas en estas normas.