Análisis de rendimientos de mano de obra en las actividades de amarre de aceros y vaciados de concreto en el proyecto de vivienda, conjunto residencial okavango de Villavicencio 3- Meta (2019)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1 Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Antecedentes -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo general -- 4.2 Objetivo específicos -- 5. Marco referencial -- 5.1 Marco teórico -- 5.2 Marco conceptual -- 5.3 Marco legal -- 5.4 Marco geográfico -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Población y muestra -- 6.2.1 Población -- 6.2.2 Muestra -- 6.3 Análisis de la información -- 7. Resultados -- 7.1 Solicitud de permiso al proyecto de vivienda conjunto residencial Okavango -- 7.2 Datos de los rendimientos de mano de obra en el proyecto de vivienda residencial Okavango en la ciudad de Villavicencio -- 7.3 Seguimiento fotográfico y estadístico de las actividades a evaluadas en el proyecto Okavango -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos