La espiritualidad y su importancia en el ámbito laboral (2020)
Las organizaciones atraviesan diferentes momentos de crisis que afectan significativamente el ambiente laboral. El presente artículo pretende realizar una reflexión sobre la importancia de la espiritualidad en el ámbito laboral. Como eje principal se toma la logoterapia desde el enfoque humanista para brindar una propuesta dirigida a las organizaciones principalmente mostrando la necesidad de sentido en el hombre inmerso en la organización y planteando diferentes estrategias que permitan fomentar el desarrollo e importancia de la espiritualidad dentro de este contexto.