Toma de decisiones judiciales en Colombia: análisis crítico del uso de la inteligencia artificial, desde una perspectiva ética y jurídica (2023)
El uso de la inteligencia artificial en la toma de decisiones judiciales es un tema de creciente importancia y relevancia en Colombia y en todo el mundo. Debido a los avances constantes de la tecnología y al uso que podemos darle en el ámbito jurídico. Si bien la aplicación de la IA podría mejorar la eficiencia y precisión en la toma de decisiones, también es importante considerar sus implicaciones éticas y jurídicas.