Informe Planeación Estratégica CorpoGGA (2015)
Documento cuyo contenido surge de un ejercicio de planeación estratégica desarrollado en la Corporación Artística Gustavo Gómez Ardila, con el apoyo del equipo de trabajo conformado por la junta directiva de la entidad.