Localización y realce de elementos de la infraestructura de las redes de alcantarillado correspondientes a EPM. (2023)
La práctica se enfocó principalmente en el área de mantenimiento de la malla de acueducto y alcantarillado, donde tuve la oportunidad de desempeñar funciones tanto en el campo como en la oficina. Durante este periodo, mi labor consistió en localizar, realzar y reemplazar cámaras de inspección relacionadas con EPM. El propósito fundamental de este informe es demostrar las actividades realizadas durante la práctica empresarial y resaltar cómo esta experiencia contribuye de manera necesaria e importante al comienzo de mi carrera profesional. Las responsabilidades que asumí durante este periodo estuvieron estrechamente vinculadas al ámbito del acueducto y alcantarillado. Específicamente, mis tareas se centraron en el realce y reemplazo de cámaras de inspección, así como en el mantenimiento de aliviaderos en la malla de acueducto y alcantarillado correspondientes a EPM. A lo largo del informe, se proporcionarán detalles más completos y precisos sobre estas actividades y su relevancia para mi formación profesional.