Aplicación de Smart Contracts al proceso de subasta inversa electrónica, como mecanismo de selección abreviada de contratistas (2021)
El presente trabajo de investigación pretende demostrar que la Administración Púbica podría mejorar el proceso de selección de contratistas mediante la integración de “Smart Contracts” al procedimiento de subasta inversa electrónica, que hace parte de las modalidades de selección abreviadas de contratistas señaladas en la Ley 1150 de 2007, con fundamento, en una investigación teórica, basada en el análisis de la normatividad colombiana, la jurisprudencia y la doctrina.