Cuál es el entorno de la Asociación de Mujeres Cafeteras del Occidente del Huila? (2017)
Resultado del contrato de consultoría ADM-0098-CPS-2016 firmado con la Cooperativa departamental de Cafeteros del Huila Cadefihuila Ltda., para la implementación de la metodología My.COOP Colombia, se exponen aspectos esenciales para el fortalecimiento y consolidación de la Asociación de Mujeres Cafeteras del Occidente del Huila.