Diseño de protocolo de seguridad en la sección de revestimiento interno de tanques subterráneos en la empresa Fibras O.V SAS (2019)
En el trabajo de investigación se mencionan las herramientas que se van a utilizar para la implementación de un protocolo de seguridad basado en la guía técnica colombiana GTC 45, en la sección de revestimiento interno de tanques subterráneos en la empresa FIBRAS O.V SAS, donde se han detectado riesgos para la salud de los colaboradores, lo cual implica desde el punto de vista ingenieril, atacar este problema de raíz basados en levantamiento y análisis de datos, obtenidos gracias al estudio de los procesos y las condiciones de seguridad industrial de las labores realizadas en los depósitos subterráneos de almacenamiento de gasolina, de las estaciones de servicio , este lugar es considerado como un espacio confinado donde están expuestos a un mayor peligros los colaboradores.