Guía práctica para la toma de impresión en alginato (2019)
El objetivo de la guía de toma de impresión en alginato es ayudar al estudiante a conocer el proceso de la toma de una impresión, a fin de que pueda reproducir una réplica fiel de los tejidos duros y blandos de la cavidad oral, con el uso del material hidrocoloide denominado “alginato”. Lo anterior teniendo en cuenta los más mínimos detalles a la hora de la toma, de tal forma que se puedan registrar todos los componentes y las características de las piezas dentales.