Rituales chocoanos: albaos, gualíes y levantamiento de tumba en la actualidad (2020)
Dentro de esta investigación se pretendió aportar a el fortalecimiento y la sostenibilidad de las manifestaciones del departamento del Chocó, esperando que la información registrada fuese una carta de navegación que ayude a construir las condiciones necesarias para que estos ritos mortuorios prevalezcan y sigan existiendo para las comunidades y quienes quieran ser portadores de ellas.