Estigma social na atenção de pessoas com VIH/SIDA por estudantes e profssionais das áreas da saúde, Medellín, Colombia] [Estigma social en la atención de personas con VIH/SIDA por estudiantes y profesionales de las áreas de la salud, Medellín (2015)
O estigma das pessoas com VIH/SIDA por parte dos estudantes e profissionais da saúde obstaculiza o diagnóstico precoce, o tratamento oportuno e incrementa o risco de expansão da pandemia. Objetivo: descrever o estigma social na atenção de pessoas com VIH.