Plan de mejoramiento en los procesos de compras internacionales en la sociedad portuaria de Santa Marta (2023)
En el presente proyecto se presentan algunos fundamentos para el diseño de un plan de mejoramiento en los procesos de compras internacionales, el cual podrá ser aplicado a la empresa Sociedad Portuaria de Santa Marta. En tal sentido el proyecto tiene como objetivo diseñar un plan de mejoramiento para el proceso de compras internacionales en la Sociedad Portuaria de Santa Marta. El tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental y transeccional o transversal. Se evidenció la importancia de la implementación de este plan de mejoramiento, los beneficios y oportunidades que le brindarían tanto al área como a la empresa en general, todo esto por medio de una investigación que permitió la recopilación de información para cumplir con el objetivo principal del proyecto que es la optimización o mejora en el proceso de las compras internacionales.