Proceso de gestión documental en el instituto nacional de vías de la territorial del Meta (2020)
El presente trabajo es acerca de la Práctica Social, Empresarial y Solidaria, titulada Proceso de gestión documental en el Instituto nacional de vías de la territorial del Meta presenta la propuesta realizada para el mejoramiento de la gestión documental permitiendo organizar y controlar adecuadamente el flujo de la información para la respuesta oportuna a los requerimientos y toma de decisiones acertadas. A lo largo del trabajo se encontrará un análisis detallado de la territorial donde se implementan varios instrumentos que ayuden a optimizar la información y llevar un adecuado control para la búsqueda de manera que los usuarios tanto internos como externos puedan tener acceso de ella de forma fácil y rápida, logrando así una gestión integral y eficiente para la entidad.