Producción investigativa sobre el tratamiento psicológico del dolor en el campo de la psicología de la salud en cuatro facultades de psicología de la ciudad de Medellín (2016)
El propósito del presente artículo se centra en realizar una sistematización de la producción investigativa sobre el tratamiento psicológico del dolor en el campo de la psicología de la salud, en cuatro facultades de psicología de la ciudad de Medellín; dicho rastreo permitió llevar a cabo la descripción y comparación entre trabajos de grado y libros identificados, al igual que un abundante número de artículos e investigaciones alojadas en EBSCO Host y otras bases de datos, concernientes al tema y que fueron publicadas en el último año. En este proceso investigativo se logró la identificación de material bibliográfico y documental desarrollado en torno a manuales, guías y pasos para la intervención del dolor desde la psicología de la salud, pero a su vez se establecieron algunos vacíos investigativos que aún no se llenan sobre esta materia.