Metodologías para la gestión del conocimiento en recursos humanos (2012)
Presentamos un estado del arte sobre las principales metodologías para la gestión del conocimiento que se han venido desarrollando en las organizaciones hasta el momento, a través de su posicionamiento en relación a: la comparación, el análisis, la descripción y la clasificación de las principales metologías en el área de recursos humanos. Se describen los constructos teóricos investigados para describir y comprender dichas metodologías; esperando difundir el conocimiento obtenido de los resultados de la investigación y de las revisiones teóricas, estableciendo como psicólogos el desarrollo y la aplicación de éstas, buscando el bienestar en las organizaciones.