Frente cooperativo (1992)
En Colombia el Cooperativismo se viene manejando con más aventura que con sentido profesional, debido -en el campo de las comunicaciones-, a que no se ha especializado el personal que ocupan estas posiciones. Es más, llegan allí una serie de personas que están deseosas de progresar pero que no conocen en el fondo lo que es el cooperativismo. Y mucho más: el manejo de los medios de comunicación. Se llega allí, en muchos casos, por influencias. Por el padrinasgo, por ejemplo, o por la simple casualidad. No se hace evaluaciones sobre la calidad del profesional que debe asumir esta responsabilidad y de ahí el gran fracaso en muchas de las entidades que acuden a esta clase de políticas.