Estrategias teóricas para la reconstrucción del tejido social en la asociación de familiares de detenidos desaparecidos - ASFADDES (2018)
Este trabajo se hizo a petición de la Asociación de Familiares de Detenidos Desaparecidos-ASFADDES, para conceptualizar y categorizar las prácticas de construcción de tejido social en relación con la memoria histórica, lo político y lo psicosocial, que se han construido después de 36 años de lucha, amor y resistencia de la organización; con el fin que posteriormente se pueda sistematizar las herramientas y definir un modelo propio de acompañamiento construido por los familiares de personas desaparecidas. la metodología usada es el análisis crítico del discurso, el cual permite develar el contenido de las prácticas para poder definir desde donde conceptualmente los familiares se ubican para el proceso de acompañamiento psicosocial y construcción del tejido social.