Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad.
La necesidad que tienen las empresas para fortalecer la forma de realizar sus labores y mejorar su desempeño, ha generado un fuerte interés por la aplicación de herramientas que permitan encontrar oportunidades de mejoramiento. Las aplicaciones de todas las áreas que abarca la ingeniería industrial...
- Autores:
-
Hernandez Jaimes, Yeison Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8263
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8263
- Palabra clave:
- Empresas
Mejoramiento
Empaque
TG 2015 IIN 8263
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_e1fa99541bc58224acc1b9dbe5acfabc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8263 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
title |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. Empresas Mejoramiento Empaque TG 2015 IIN 8263 |
title_short |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
title_full |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
title_sort |
Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad. |
dc.creator.fl_str_mv |
Hernandez Jaimes, Yeison Andres |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hualpa Zúñiga, Andrés Mauricio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Hernandez Jaimes, Yeison Andres |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Empresas Mejoramiento Empaque |
topic |
Empresas Mejoramiento Empaque TG 2015 IIN 8263 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2015 IIN 8263 |
description |
La necesidad que tienen las empresas para fortalecer la forma de realizar sus labores y mejorar su desempeño, ha generado un fuerte interés por la aplicación de herramientas que permitan encontrar oportunidades de mejoramiento. Las aplicaciones de todas las áreas que abarca la ingeniería industrial son necesarias en cualquier actividad que pueda desarrollar una empresa. Por esta razón, esta monografía tiene por objeto establecer y desarrollar un plan de mejoramiento basados en herramientas de medición para el área de clasificación final y empaque, de la empresa CORONA COLCERAMICA S.A. Para llegar al objetivo final se han tomado como base los conocimientos adquiridos en algunas de las áreas de la ingeniería industrial para evaluar y determinar los posibles caminos que reflejen la mejor solución. El proyecto cubre el área de clasificación final y empaque focalizándose en la línea taza anillo abierto producto terminado. Este debe ser objeto de análisis para detectar los inconvenientes que puedan surgir a lo largo del proceso productivo que conllevan a un resultado no satisfactorio. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-06T18:57:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-06T18:57:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8263 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Hernandez Jaimes, Y. A., (2015). Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8263 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8263 |
identifier_str_mv |
Hernandez Jaimes, Y. A., (2015). Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8263 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
GARCIA, Vanessa. Et al. Reubicación del almacén de equipos reparados y disminución de traslados de la empresa HIDROBOMBAS C.A para la mejora en su proceso aplicando las herramientas de Ingeniería de Métodos; 2009 Universidad de la Rioja. Plan de mejoras. http://www.unirioja.es/servicios/ose/pdf/enologia/planmejorasenologia.pdf Aristizábal María Nubia. Ramírez. Pedro. Sánchez Mauricio. GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE MANTENIMIENTO Y MEJORAMIENTO. Agosto de 2005 Transcripción de Bloque 4. Realizar el seguimiento administrativo del control Bloque 4. Realizar el seguimiento administrativo del control de la calidad en las áreas de la empresa. https://prezi.com/7wxam6qlkkkb/bloque-4-realizar-elseguimiento-administrativo-del-control/ (Disponible en http://www.biblioteca.uach.cl Consultado el 19 de Septiembre de 2014). Universidad Católica de San Antonio. Plan de mejoras administración y dirección de empresas. Noviembre 2005 file:///C:/Users/SANDRA/Downloads/uni_sanantonio_admon_pm.pdf Falcón. Saber identificar, aceptar y mejorar tus áreas de oportunidades. http://es.slideshare.net/drbrunoraynal/saber-identificar-aceptar-y-mejorar-tusareas-de-oportunidades Niebel, Ingeniería industrial; Métodos, estándares y diseño del trabajo; pág. 373 Disponible en: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/sedes/manizales/4100002/lecciones/estudio metodos/estudiotiempos.htm revisado en noviembre de 2014 COMFAMA Centro de documentación. Medición de la productividad del valor agregado presentación PPT. Pág. 6. Niebel B. W., Freivalds A. Ingeniería Industrial, Métodos estándares y diseño del trabajo. Pág. 25 Capitulo 2. Vidal Víctor et al. Factores que afectan la probabilidad. Velásquez de Naime, Yngrid. Rodríguez Monroy, Carlos. Modelo de factores internos que afectan la productividad, con base en los valores organizacionales. 2009 MEDICIÓN DEL TRABAJO: TIEMPO NORMAL, TIEMPO ESTANDAR 2007. Ingeniero Gustavo J. Moori Vivar Edición 7. (Disponible http://ucvvirtual.edu.pe/campus/HDVirtual/700439803/Semana%2007/7000503345 /Presentaci%C3%B3n%20E.T%20Sesi%C3%B3n%2007.pdf Consultado el 13 de Mayo de 2014). MEDICIÓN DEL TRABAJO: TIEMPO NORMAL, TIEMPO ESTANDAR 2007. Ingeniero Gustavo J. Moori Vivar Edición 7. (Disponible http://ucvvirtual.edu.pe/campus/HDVirtual/700439803/Semana%2007/7000503345 /Presentaci%C3%B3n%20E.T%20Sesi%C3%B3n%2007.pdf Consultado el 13 de Mayo de 2014). Procedimiento para la identificación de áreas de oportunidad para la mejora continúa. http://www.crae.gob.mx/archivos/conocenos/Manual%20de%20procedimientos/71 %20Proc%20para%20la%20identificacion%20de%20areas%20de%20oportunidad %20para%20.pdf Disponible en http://www.biblioteca.uach.cl Consultado el 19 de Septiembre de 2014). Araujo Miguel. Metodología: Elaboración de planes de mejora continúa para gestión de la calidad. Gobierno de Chile. 2009 Alfaro M Beatriz et al. Diagnostico organizacional de una empresa de calzado. UniversidadDr.GorgeMatías Delgado. Antiguo Cuscatlán, 12 de diciembre de 2011. http://webquery.ujmd.edu.sv/siab/bvirtual/BIBLIOTECA%20VIRTUAL/TESIS/01/M ER/ADTESAD0001424.pdf. Universidad del Tolima. Guía para la elaboración de planes de mejoramiento. Marzo. 2010 http://www.ut.edu.co/administrativos/images/Lineamientos_y_Guias_CNA/Gu%C3 %ADa_Planes_de_Mejoramiento.pdf Falcón. Saber identificar, aceptar y mejorar tus áreas de oportunidades. http://es.slideshare.net/drbrunoraynal/saber-identificar-aceptar-y-mejorar-tusareas-de-oportunidades |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fdabd068-29fa-4bd1-9f76-2129b8b4f15b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe045a49-3f4c-4c2d-84ed-a9b2430d8576/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4f904f78-3b4e-4fc6-ba77-f71567df3a8e/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f756f3c0-1da0-4d76-b234-6f2cf3debe04/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
368e2ccefbe965549f728a1c8fbf7da5 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 012c9070347651083e582d1ac5d6ce81 bf520bc4814130cf66389375696786ca |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246808784732160 |
spelling |
Hualpa Zúñiga, Andrés MauricioHernandez Jaimes, Yeison Andres2019-04-06T18:57:21Z2019-04-06T18:57:21Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12494/8263Hernandez Jaimes, Y. A., (2015). Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8263La necesidad que tienen las empresas para fortalecer la forma de realizar sus labores y mejorar su desempeño, ha generado un fuerte interés por la aplicación de herramientas que permitan encontrar oportunidades de mejoramiento. Las aplicaciones de todas las áreas que abarca la ingeniería industrial son necesarias en cualquier actividad que pueda desarrollar una empresa. Por esta razón, esta monografía tiene por objeto establecer y desarrollar un plan de mejoramiento basados en herramientas de medición para el área de clasificación final y empaque, de la empresa CORONA COLCERAMICA S.A. Para llegar al objetivo final se han tomado como base los conocimientos adquiridos en algunas de las áreas de la ingeniería industrial para evaluar y determinar los posibles caminos que reflejen la mejor solución. El proyecto cubre el área de clasificación final y empaque focalizándose en la línea taza anillo abierto producto terminado. Este debe ser objeto de análisis para detectar los inconvenientes que puedan surgir a lo largo del proceso productivo que conllevan a un resultado no satisfactorio.1. Planteamiento del problema. -- 1.1. Justificación. -- 1.2. Viabilidad. -- 1.3. Objetivos. -- 1.3.1. Objetivo general. -- 1.3.2. Objetivos específicos. -- 1.4. Metodología. -- 1.5. Marco referencial. -- 1.6. Marco teórico. -- 1.6.1. Plan de mejoramiento. -- 1.6.2. Estudio de tiempos y movimientos. -- 1.5.4. Distribución en planta. -- 1.6. Marco teórico. -- 1.6.1. Diagramación sistemas de producción. -- 1.7. Marco institucional. -- 1.7.1. Reseña histórica. -- 1.7.2. Valores corporativos. -- 1.7.3. Misión. -- 1.7.4. Visión. -- 1.7.5. Estructura organizacional. -- Capitulo 2: análisis de procesos de clasificación final y empaque, de la empresa corona colceramica. -- 2.1. Herramientas para diagnóstico del área. -- 2.1.1. Exploración: 502.1.2. Grafica de pareto. -- 2.1.3. Registro y análisis. -- 2.1.5. Diagrama de flujo de proceso. -- 2.1.6. Análisis de trabajo actual. -- 2.2.1. Tipo de investigación. -- 2.2.2. Diseño de la investigación. -- 2.2.3. Población y muestra. -- 2.2.4. Técnica e instrumentos de recolección de datos. -- 2.3. Diagramación actual del área. -- 2.3.1. Diagrama de gantt. -- 2.3.2. Diagrama de red o pert. -- 2.3.3. Representación del diagrama de red o pert. -- 2.3.4. Diagrama de proceso de la operación. -- 2.4. Distribución de planta de clasificación final y empaque de la empresa corona colceramica. -- 2.4.1. Distribución en planta actual. -- 2.5. Matriz de habilidades. -- 2.6. Indicadores de gestión de productividad. -- 3. Plan de mejoramiento. -- 3.1. Descripción del método propuesto. -- 3.2.1. Diagrama de proceso de la operación. -- 3.3. Análisis del método de trabajo propuesto. -- 3.3.1. Diagrama de gantt. -- 2.3.2. Diagrama de red o pert. -- 2.3.3. Representación del diagrama de red o pert. -- 3.4 layout propuesto, mejora de desempeño. -- 4. Conclusiones. -- 5. Bibliografía.Yeison.Hernandezj@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáEmpresasMejoramientoEmpaqueTG 2015 IIN 8263Plan de mejoramiento en el área de clasificación final y Empaque de la empresa corona colceramica s.a. mediante un estudio de tiempos y movimientos, con el fin de lograr aumentarla productividad.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbGARCIA, Vanessa. Et al. Reubicación del almacén de equipos reparados y disminución de traslados de la empresa HIDROBOMBAS C.A para la mejora en su proceso aplicando las herramientas de Ingeniería de Métodos; 2009Universidad de la Rioja. Plan de mejoras. http://www.unirioja.es/servicios/ose/pdf/enologia/planmejorasenologia.pdfAristizábal María Nubia. Ramírez. Pedro. Sánchez Mauricio. GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE MANTENIMIENTO Y MEJORAMIENTO. Agosto de 2005Transcripción de Bloque 4. Realizar el seguimiento administrativo del control Bloque 4. Realizar el seguimiento administrativo del control de la calidad en las áreas de la empresa. https://prezi.com/7wxam6qlkkkb/bloque-4-realizar-elseguimiento-administrativo-del-control/(Disponible en http://www.biblioteca.uach.cl Consultado el 19 de Septiembre de 2014). Universidad Católica de San Antonio. Plan de mejoras administración y dirección de empresas. Noviembre 2005 file:///C:/Users/SANDRA/Downloads/uni_sanantonio_admon_pm.pdfFalcón. Saber identificar, aceptar y mejorar tus áreas de oportunidades. http://es.slideshare.net/drbrunoraynal/saber-identificar-aceptar-y-mejorar-tusareas-de-oportunidadesNiebel, Ingeniería industrial; Métodos, estándares y diseño del trabajo; pág. 373 Disponible en: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/sedes/manizales/4100002/lecciones/estudio metodos/estudiotiempos.htm revisado en noviembre de 2014COMFAMA Centro de documentación. Medición de la productividad del valor agregado presentación PPT. Pág. 6.Niebel B. W., Freivalds A. Ingeniería Industrial, Métodos estándares y diseño del trabajo. Pág. 25 Capitulo 2.Vidal Víctor et al. Factores que afectan la probabilidad. Velásquez de Naime, Yngrid. Rodríguez Monroy, Carlos. Modelo de factores internos que afectan la productividad, con base en los valores organizacionales. 2009MEDICIÓN DEL TRABAJO: TIEMPO NORMAL, TIEMPO ESTANDAR 2007. Ingeniero Gustavo J. Moori Vivar Edición 7. (Disponible http://ucvvirtual.edu.pe/campus/HDVirtual/700439803/Semana%2007/7000503345 /Presentaci%C3%B3n%20E.T%20Sesi%C3%B3n%2007.pdf Consultado el 13 de Mayo de 2014).MEDICIÓN DEL TRABAJO: TIEMPO NORMAL, TIEMPO ESTANDAR 2007. Ingeniero Gustavo J. Moori Vivar Edición 7. (Disponible http://ucvvirtual.edu.pe/campus/HDVirtual/700439803/Semana%2007/7000503345 /Presentaci%C3%B3n%20E.T%20Sesi%C3%B3n%2007.pdf Consultado el 13 de Mayo de 2014).Procedimiento para la identificación de áreas de oportunidad para la mejora continúa. http://www.crae.gob.mx/archivos/conocenos/Manual%20de%20procedimientos/71 %20Proc%20para%20la%20identificacion%20de%20areas%20de%20oportunidad %20para%20.pdfDisponible en http://www.biblioteca.uach.cl Consultado el 19 de Septiembre de 2014). Araujo Miguel. Metodología: Elaboración de planes de mejora continúa para gestión de la calidad. Gobierno de Chile. 2009Alfaro M Beatriz et al. Diagnostico organizacional de una empresa de calzado. UniversidadDr.GorgeMatías Delgado. Antiguo Cuscatlán, 12 de diciembre de 2011. http://webquery.ujmd.edu.sv/siab/bvirtual/BIBLIOTECA%20VIRTUAL/TESIS/01/M ER/ADTESAD0001424.pdf.Universidad del Tolima. Guía para la elaboración de planes de mejoramiento. Marzo. 2010 http://www.ut.edu.co/administrativos/images/Lineamientos_y_Guias_CNA/Gu%C3 %ADa_Planes_de_Mejoramiento.pdfFalcón. Saber identificar, aceptar y mejorar tus áreas de oportunidades. http://es.slideshare.net/drbrunoraynal/saber-identificar-aceptar-y-mejorar-tusareas-de-oportunidadesPublicationORIGINAL2015_plan_area_clasificacion.pdf2015_plan_area_clasificacion.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1546879https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fdabd068-29fa-4bd1-9f76-2129b8b4f15b/download368e2ccefbe965549f728a1c8fbf7da5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe045a49-3f4c-4c2d-84ed-a9b2430d8576/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52TEXT2015_plan_area_clasificacion.pdf.txt2015_plan_area_clasificacion.pdf.txtExtracted texttext/plain157109https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4f904f78-3b4e-4fc6-ba77-f71567df3a8e/download012c9070347651083e582d1ac5d6ce81MD53THUMBNAIL2015_plan_area_clasificacion.pdf.jpg2015_plan_area_clasificacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2770https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f756f3c0-1da0-4d76-b234-6f2cf3debe04/downloadbf520bc4814130cf66389375696786caMD5420.500.12494/8263oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/82632024-08-10 21:21:38.024restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |